Мы предлагаем Вам широкий ассортимент, выпускаемой нами продукции: на любой вкус и стол, для любого мероприятия и под любое настроение.

Мы производим для Вас овощные закуски такие, как «Морковь по-корейски», «Капуста по-корейски», «Фасоль по-корейски», для любителей мяса и морских деликатесов - «Хе из куриных желудков», «Кальмары по-корейски».

Для ценителей восточной кухни, с сохранением всех секретов приготовления, мы готовим, ставшие уже привычными на нашем столе: «Спаржа по-корейски», «Фунчоза по-корейски», «Капуста морская по-корейски», и не совсем «Ашлямфу по-корейски», «Грибы коралловые по-корейски» и многое другое.

Но наша кухня не ограничена корейскими салатами и закусками. Мы также готовим любимые и привычные для всех: «Оливье», «Сельдь под шубой», «Винегрет». Не отстаем от рынка гастрономии, и выпускаем, такие популярны салаты, как «Гнездо глухаря», «Министерский», «Зимний», но при этом в нашем прайс-листе вы найдете салаты, разработанные наши технологами «Теорема», «Любимый» и «Мечта Хозяйки». Но и это далеко не все!

Со всем ассортиментом и действующими ценами на него, Вы можете ознакомится в нашем прайсе.

При этом Вы всегда можете оставить Ваши отзывы и пожелания, если обратитесь в отдел качества по телефону:8(383)303-43-70.